Любовь

Виктор Неешпапа
Любовь приходит и уходит
И остаётся борозда,
Вдоль борозды вся жизнь проходит,
Там поколения восходят,
И каждый вновь уйдёт туда…
И нам не миновать той доли,
И мы пройдём вдоль борозды
И песни будут и юдоли
До той до самой, до звезды!
14.02.17