Милый, я вчера видала...

Людмила Владимирская
                По мотивам песни А. Рыбникова
                на сл. И. Кохановского
                "Веришь мне, или нет"

-
 Милый, я вчера видала,               
  Звезды падали в ладони,
   И сияла  дивным светом
     нам волшебница - луна...

- Милая, я точно знаю…
    Месяц сбросил их, играя…
      Я тебя к нему ревную…
        Веришь мне, или нет?*

   - Милый, я вчера видала,
       Как цвели ромашки в поле,
          И в сугробах,словно летом,
            Рассмеялись ручейки...

- Милая, я так и думал,
    Это ты вернула лето…
      Мне кукушка нагадала,
        Веришь мне, иль нет?*

- Милый, я вчера видала,
    В море радуга играла,
     И горело надо мною,
      Небо  тысячью огней…

- Милая,  отбрось сомненья,
    Для  тебя  зажег я небо, 
      Для  тебя светились звезды.

        Веришь мне, иль  нет?
                Веришь мне, или нет?
                Веришь мне, или нет…*

-

(для голоса...)