Максиму Гацкову безвозмездно

Тамара Весёлая
Мы вышли навстречу
Приморскому вечеру
Безмерно беспечны/три строки, заданные Максимом Гацковым/

Нам по девятнадцать
Чего б не подраться
Ведь делать-то нечего
Цепляем девчонок
Как юмор наш тонок
Азарт распаляется
Какой-то подонок
С коробкой картонной
В дверях появляется
Он выронил зонтик
А на горизонте-то
Яхта трехцветная
Вот тут-то как раз
Происходит то самое
И несусветное
Мы посовещались
И сгруппировались
Отметив позицию
Но кто-то дебильный
Достал свой мобильник
И звякнул в полицию
Его отметелить
Мы тоже успели
Так просто для фана
Но тот что с коробкой
Достал очень ловко
Свой нож из кармана
Под вопли девчонок
/Призывные звонкие
Как звуки свирели/
С дурацкими рожами
Собрались прохожие
Менты подоспели
Мы не растерялись
И вмиг разбежались
Но как оторвались
Расправили плечи
Терять-то нам нечего
Отличный был вечер
/Знаки препинания расставьте сами/
13, февраль,2017