Моей Музе...

Вадим Лапокныш
 Не сердись, я прошу, моя Муза,
 Что бывает, не слышу твой слог.
 Для меня нет прекрасней союза,
 Не написан еще эпилог.
 
 Вновь дыханье твое ощущаю,
 Проникаешь вдруг в душу мою.
 Строки-рифмы с тобою роняю,
 И стихи на бумагу пролью.
 
 Мне пригрезится - стала ты ближе,
 В ночь завяжется наш разговор.
 Но лица я опять не увижу,
 И не знаю кто ты - до сих пор...
 
 Не сердись, я прошу, моя Муза...
 
 7 сентября, 22.33
 2016 год