Совет деда

Вильям Шилов-Хенкер
Мой Дед- был мудрый человек,
И говорил всё время-
Всё в Мире-суета и тлен,
А ценно-только время.

Поверь, я прожил много лет,
И знаю жизнь прекрасно,
Оставить надо яркий след,
И не грешить напрасно.

Ты в жизни каждый миг цени,
И что бы не случилось,
Всё дорогое сохрани,
Пустое, чтоб-забылось!
                ***