человек источник страсти

Анджой
****

в душе у каждого сокрыто нечто важное,
кому-то жизнь - источник радости и счастья,
к нему и эльфы, и воробушки летят...
а кто-то сам уже давно родник для всех несчастных, 
и от него струится нежный кокон страсти,
флюиды счастья дарит всем, кто жаждет жизни, всем подряд...

****