СНЫ...

Эльхан Пя
          СНЫ...
    На волне моей души.

Ночные сны, сопровождают нас
по жизни...
Порой, в них, интересней жить,
чем, в нашем, светлом...
В снах чувствуешь себя сильнее
и все несбыточное, сбываются
на время   

Сны!... Так здорово! Считаю
- Это Чудо, посланное небом.
В снах, слышны звуки. Ну точно!
Это, водные просторы. Они объяты
отголоском света... Блики лучиков
скользят по глади вод...
Не хочется прощаться...

Петух пропел. И за окном рассвет
забрезжил
Глаза открыла. Отрывки сна ещё со мною...
Сны - часть нашей жизни. Сопровождают
по ночам. Днём в спячке. И, оживают,
когда на землю - Сумерки ложатся.
Ведь часто СОН, ведет нас в сказочную
жизнь!
 

ЭльХан.