My Love

Аза Тур
День зимний, пасмурно и зыбко
Но греет лишь любовь твоя, меня
Дорога, длинною в жизнь, так робко
Свела пути удачно, не спеша, маня

Святыми дни все стали в пробуждений
Просвет коснулся нас, замедлив ход
И жизнь прекрасна, славна в проявлений
С тобой под руку, краше хоровод...