Мои стихи ли ты читаешь...

Олечка Макарова
на «Свои стихи тебе читаю» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2017/02/12/10539

Мои стихи ли ты читаешь,
Что я тебе пишу, мой милый?!
Меня ли вряд, друг, понимаешь,
Да и душа моя застыла...

От этих разных непоняток,
И никогда не отвечаешь.
Насмешник будто 'переглядок',
Но о любви сам намекаешь...

*
Зачем терзаешь мою душу,
Мне сердце разрывая, словно гроздь.
Я думала - "Ты самый лучший!",
Но в горле у тебя как будто - "Кость?!".




Читаю редко, милая читательница!..

Евгений Свидченко   14.02.2017 09:30