Плативший дань, собрал восстание

Велимович
Плативший дань собрал восстание,
Не веря в митинги  и марши,
И кулаками выбил звание,
А наши ими и не машут.

Вы возразите:
 
 - Драка кончилась!
Все помирились,пообедали,

 А сытый зверь уже не гончая.
Обед то был.А драки,не было.