Откровение...

Дмитрий Карелов
Когда вечер сменяет день
Незаметно ночь наступает,
Мне вселенная жизнь мою
Описать в стихах позволяет.

Не страшна мне становится вьюга
И жара горячего лета,
Я стихотворения пишу,
Без усталости и до рассвета.

Я сердца разбудить стараюсь,
Даже те, что чуть чуть остыли...
Верю я, придёт к людям Счастье,
Даже к тем, что несчастливы были.

Ну а если Господь мне позволит
Достучаться до сердца каждого,
Буду радоваться я как младенец,
Этот мир, что познал однажды...

Да, восторженное признание
И аплодисментов овации
Нужно мне, но гораздо Важнее,
До сердец людских достучаться!!!