Выбор

Мари Колесникова
На кону всевозможных маршрутов
Жизнь оставила выбор простой:
Хочешь сложных, но честных решений?!
Научись быть правдивым с собой....

Научись слышать тех, кто так дорог,
В их словах отзеркален совет -
Их сомнения, страхи мирские,
Порождают в сознанье ответ...

Летописные сутки, сквозь время,
Заполняет желание жить,
Быть чуть лучше вчерашнего эго,
Чтобы ценность любви сохранить...