Хорошо, что люди есть душевные...

Любовь Жаворонкова
 
   ...Хорошо, что люди есть душевные!
Души их, воистину - волшебные!..
Эти люди - светлые, надёжные...
С ними - ночи не страшны тревожные,
С ними - дни светлее, голубее небо!..
...Ах, побольше бы таких - тебе и мне бы...
Уж, тогда б мы!... Вместе, мы бы, горы своротили!...
Если бы...Ах, если бы, душевными все были!!!...

  Л. Жаворонкова.