Вдруг?

Татьяна Савельева 2
Валентинки... Валентинки...
Как февральские снежинки.
Сердца стук. В глазах искринки.
Валентинки...Валентинки...
Разноцветные картинки.
Даже пень замерзшей речке
Шлет бумажные сердечки.
А вдруг такое же сердечко
Меня согреет, словно печка??????
Вдруг?