Пишу о любви 14 февраля

Дарья Александровна Кудрявцева
Любовь не так прекрасна, как твердят.
Она для нас как тяжкий ад,
Но не для всех она трудна.
Не для тебя, не для меня.

Любовь? Да, что за бред несёте люди?
День святого Валентина? Да, серьёзно?
Вы в это верите?
Серьёзно?

Пишу я о любви...
Хотя ничто о ней не знаю,
Мне говорят "не уходи",
Но я всё тут же забываю.

А он рыдал в подушку, сидя,
Когда бросала я его?
А он искал меня в "вконтакте"?
Оставил ли мой телефон?

Мне, честно, всё равно.
Ведь он просто ничто.
Не для него, я не для него.
Пора мне всё забыть,
И дальше с этим жить.