С днем святого Валентина!

Леонида Попова
Ну, с днем святого Валентина!!!

Для дам — любовников искусных!!!
Поклонниц нежных всем мужчинам!!!
Любви земной, желанной, вкусной,
(Без непоняток и торговли),
И уважухи, и респекта!!!

Гормонов, крепкого здоровья —
Для усиления эффекта!!!