День S. V

Ирина Сергеевна Светличная
...Бесшабашно жила Испания в Нем!...

 Твоя душа — мозаика испанской архитектуры,
Все краски слились для меня в душе у тебя,
Я просто в экстазе от этой натуры,
Ты лучшее, что мог создать Бог для меня...

 © ИринаСветличная  P.S. #ДеньСвятогоВалентина #loveyou #teamo #всегдаскучаю #Барселона #Испания #обожаюэтотгород