А я, иду... шагаю по Планете нашей чудной...

Татьяна Синдеева Бурова
А я ,иду... шагаю по Планете нашей чудной,
в лучах купаюсь солнца... золотого, яркого...
Вдыхаю воздух... и радуюсь всем сердцем,
ведь я ж живу... что может быть прекрасней ?...

Я наслаждаюсь тем... что даровали жизнь мне,
что чувствовать могу... могу смеяться, плакать...
Любовь дарить и получать мгновения счастья,
спасибо Господи... от всей души ж...Спасибо!!!

из серии " Рисую Счастье"

( фото , мой рисунок )