Рождение стихов

Владимир Ангарский
На рассвете стихи лишь рождаются
И природа подскажет нам их
Только надо с собой взять блокнотик
Карандаш чтоб записывать стих
Солнце встало роса засверкала
И туман над рекою поплыл
Эти строки записывать надо
В этот миг и рождается стих
Или слышно как птицы запели
Они рады что солнце взошло
И лучами своими согрело
На душе как то стало тепло
А на речке трава шелковистая
Босиком ты пройдись не спеша
Там увидишь цветы полевые
И в округе стоит тишина
И деревня стоит недалече
У церквушки блестят купала
Жизнь красивая  нас окружает
Вы пишите про это друзья