Ну что сказать...

Ал Таир
Ну что сказать... Ведь я с тобой...
С тобой люблю, живу как раньше...
Мой самый милый и родной.
Доброе солнышко в придачу...

Твою любовь я берегу.
И видеть рад твою улыбку,
И слышать голос по утру.
Будить и создать улыбку.

Улыбку глаз твоих и губ.
Всегда я помню, ты же знаешь.
Сейчас, на ушко я шепчу.
-"Люблю... и помни я скучаю...."