То снег, то ветер, то капель

Галина Солобоева 2
То снег, то ветер, то капель
То снова буря, то метель
То оттепель опять пришла
То снегом снова занесла
Погода странная теперь
И не понять её совсем
То дождик средь зимы идёт
То ураганом всё несёт
То вихри снежные наносит
То ручейками всё уносит
И непонятно иногда
Зима иль осень толь весна...