Снег

Александр Глик
Слова -
следы на песке , были и нет их...


Случается порой, мы не о том мечтаем
и ищем яркий свет за тридевять земель,
но если в эти дни, себя мы вспоминаем, -
течёт холодный лёд и на душе апрель.

Он радуется дню, он шепчет анаграмму,
оставив за собой звенящее: "Прости!",
в нём нет конца пути, влюблённым в жизни драму,
в нём нет дорог судьбы без радостей любви.

Всё сказано давно. Всё найдено и в прочем,
лишь истины печать в ответ обнаженна,
Всем любящим сердцам она звучит бессрочно,
Люби и будь любим, врастая в небеса.

На берегу морском, с волной встречая радость,
слова-следы тобой, впечатаны в мой снег.

14.02.2017