А на душе - весна!

Любовь Жаворонкова
 

  Нас память к юности уносит
В мечтах наивных, в добрых снах...
Ведь, наши годы, это - Осень,
Уж, где-то, позади - Весна...

...А на моём лице - весенняя улыбка...
...Я - в Осени?...Какой-то сон, ошибка!...
Душа, по-девичьи, задорна и юна...
По Осени иду... А, на душе - Весна!...

 Л. Жаворонкова.