Я вижу...

Ирина Гутовская
Люблю я быть в кромешной темноте,
Есть что-то в этой странной красоте, -
Необъяснимое, что тянет на холсте:
Изобразить правдиво – в наготе,
И любоваться…

Когда звучат все чувства на пределе,
Во власти нежных рук – ты млеешь,
И мысленно мечту из снов лелеешь,
Ведь каждый раз мне всё труднее
Отказаться…

А за окном на время ночи мир погас…
Но не пугает темнота меня сейчас, -
Я взгляда не боюсь её холодных глаз,
Прикосновений, молчаливых фраз…
Я вижу то, в чём не признаться…



* иллюстрация из интернета