Орлица

Мистер Скарфэйс
Царицыно ждёт царицу, она после танцев в пути,
Вернулась царица в столицу, как утренние Солнца лучи.
Летала царица, как птица, в город в честь птицы Орла,
Но птица в столице гнездится, вернула царицу Москва.

Царице давно плохо спится, мешают царице дела
И в танцах кружиться, как птица, устала, наверно, она.
Мечтает давно очутиться в заморских, далёких краях,
Где в райских условиях птицы, где жаркая даже зима.

Успеешь туда, ты ж Орлица, с рождения стремишься ты ввысь,
"В жизни может всё приключиться" - девиз на позитивную жизнь.
Царицыно ждёт царицу, она после танцев в пути,
Приснятся пусть ночью царице самые романтичные сны!