Луна накрыта лёгкой дымкой

Елена Настроение
Луна накрыта лёгкой дымкой
Сквозь пелену нечёткий взгляд
Все звёзды спрятаны не видно
За облаком чуть-чуть горят.

На крыльях любви прилетает весна
Рябина прекрасна и ягод в ней тьма
Сводит с ума аромат от ирги
Запахи мяты и тёплые дни.