Плоть приласкай

Ник Мамаев
Под юбкой ветерок, куражится голубка.
Ей надоело киснуть в тесноте.
Желает волю, но по духу губка,
Давно истосковалась в темноте.

Зайди и приголубь, погладь умело,
Плоть приласкай у страстного лобка.
Она ответит на вниманье смело,
И страсть польётся – вещая река.

Вам будет хорошо. Свои Пенаты
Откроются и очаруют глаз.
Дари зерно, хотя поля не сжаты,
Но настроение поднимет галс.

Мы созданы с тобой, чтобы упиться
Природою, дружить, детей любить,
А не бесплодно по Земле крутиться,
Обманывая умничать, грубить.

Согласна если, открывай забрало,
Ворота в замок жизни отвори,
И как бы жизнь нас резко не бросала,
Живи по правде, мир боготвори.

Мы вместе сила, щит, оружие...
Способны на невиданный успех.
Пускай в Душе растёт великодушие
И радость через край, и золотистый смех.

19.06.2014, Санкт-Пете6рбург