Забудь

Галина Колегова
Забудь, забудь  меня,  прошу
Забудь, что было между нами.
Те  взгляды, полные любви.
Мольбы о встрече и печали.

Забудь  мечты, что нас соединяли.
Желания, вслед за  звездой.
Рассвет, который мы встречали
И чаек над речной волной.

Забудь тот трепет рук, с которым
Тебя впервые обняла.
Тот вечер с бархатной луною.
Дорогу длинную, без сна.

Забудь.