День рождения Людмилы

Иван Лагутин 2
У Людмилы День рожденья
Знают женщины в округе
Посылают поздравленья
Своей миленькой подруге

Людмила женский доктор
Она прекрасна и добра
Всегда окажет помощь
Пожелает счастья, тепла

Сорок лет врачом Людмила
Жизнь спасала не одну
Люда доктор наш от бога
Лечила и мою жену

В этот светлый день прекрасный
Поздравления принимай
Будь всегда везде желанной
В душе твоей-цветущий май

Живи на свете долго
Делай людям лишь добро
Счастье радость будут рядом
Согревают тебя теплом

Чтобы все тебя любили
Дарили лучшие цветы
Комплименты говорили
Сбывались все твои мечты

С Днем рождения Людмила
Тебя любит-наша семья
Ты для нас всегда желанна
Сорок лет добрые друзья