А мой-то...

Валентина Федорова 217
В себе копаться не привыкла.
Боюсь, задуматься пора,
Сомненья вдруг во мне возникли
Я греюсь у того ль костра...

Других огней не разжигала.
С дровами не был дефицит.
Всегда в достатке и немало,
Но только странный аппетит.

СлабО работают ферменты
На "пищу," где в меню вопрос."
Не возбуждают комплименты
И самый радостный прогноз.

Наверно, стала равнодушна.
Мужских загадок чересчур.
Лишь улыбнусь я благодушно
На предоставленный гламур.

И возникает мысль мгновенно:
"А мой-то лучше, хоть чудак"
Признаюсь всем я откровенно:
"А как узнать, что это так?"