Я читаю Стихи. ру

Носов Юрий Петрович
Я читаю   стихи.  ру.
Прозу. ру  читаю.
Как  с  друзьями  говорю.
Коих  понимаю.

Будь  то сильный  или   слаб,
Стих  или  рассказик.
Все  равно  ему  я  рад.
На  душе  как праздник.