Скоро ВсеНа

Максим Батманов
Лишь две недели до весны
Ютиться нам в снегах холодных
Без ощущения свободы
И ждать звенящие ручьи.
Милее птичий гомон станет
А солнышко нам
Ярче улыбнётся и снега растают!(СВ(к))