и пили мы не с теми..

Анастасия Хамаева
И пили мы не с теми,
и верили не в то,
прикрыв в мороз колени
дешевеньким пальто.

и волосы крутили,
и ногти -в красный цвет,
и на двоих делили
пол пачки сигарет.

и губы вечно в алый,
до ночи каблуки,
и ничего не знали
про кризис и долги.

сейчас каблук стал меньше,
и выбрали мы тех,
и в холода на плечи
нам опустился мех.

и вроде всё, как надо:
курорты, спа, отель,
не так ярка помада
и ногти -в цвет пастель.

брильянты , шубы, карты-
всё чинно "от" и "до".
да только нет азарта,
как раньше, в том пальто ..