Безгрешных в мире не бывает...

Игорь Бизюк
Безгрешных в мире не бывает...
Все мы отчасти лишь честны,
Поскольку многие не знают
Про наши тайные грехи...

Страшней, чем грешное паденье,
Сокрытые от всех грехи...
В них наши вечные мученья
И прозябание души...