Командировка. Глава 1. Строфа 5

Белавин Игорь Песни
Макар к обеду был уже в раю.
Мои коллеги двигали фигуры.
Давая фору, каждому - свою,
Застыло солнце бездны на краю,
Заставив засветиться абажуры.
Любимый город поглотила тьма.
Когда не книги, я б сошел с ума!