Отучай меня

Марина Шевченко 12
Отучай же, тебе не впервой!
Под твоими ногами — травой
Чтобы стала, судьбу не кляня.
Отучаешь меня от меня!

Сердцем снова к Тебе припаду!
Я в судьбе моей верю в Звезду,
Ту, что светит всем бурям назло,
Так, что скулы несчастья свело,

Так, что омут мне — просто купель,
Так, что месяц мне каждый — Апрель,
Так, что, если и впрямь упаду,
Тут же встану — идти на Звезду!

                14.02.2017