Может быть

Сергей Адамчук
Может быть через год,
Может быть через два,
Этой жизни закончится бег.
И уйдут в небытие,
Полыхнув как трава,
Все дела, что творил человек.

Может лет через пять,
Может быть через сто,
Всё утратит и цену и вес.
Всё что важно сейчас,
Превратиться в ничто,
Опустившись под времени пресс.

Может быть ты решил
Через день или два
Свою жизнь Иисусу отдать,
Но, увы, это были
Всего лишь слова,
И Христу остаётся лишь ждать.

Может быть через миг,
Может даже быстрей
Подойдёшь ты к смертельной меже.
Поспеши, человек,
К Иисусу скорей,
Завтра может быть поздно уже.