Валентинка к 14 февраля

Екатерина Фиалка
Ключ от сердца отдам лишь тебе,
Нипочем мне стрелы Амура!
Благодарна безмерно судьбе,
Что нас лбами с тобою столкнула!
И пусть ссоримся мы иногда,
Но всегда таем воском при встрече.
Пусть любви не угаснет свеча,
И в объятьях закончится вечер!