Просветление

Морозов Андрей Игоревич
На всех, кто в глупости своей
Считал меня врагом,
Вдруг просветление пришло,
Согреты все звездой,
Одной - разнятся имена*,
Но вас испытывал не я,
А ваша лишь семья.

*(Есть много названий звезды)