Размышления о жизни...

Дмитрий Карелов
Я лично думаю, что вряд ли стоит от чего-то, или от кого-то фанатеть, как бы этого не хотелось делать. Достаточно получать большой кайф от жизни! Жизнь очень интересная и увлекательная, нужно просто жить, наслаждаться каждым моментом жизни, из ошибок делать правильные выводы и использовать возможности, которые позволяют эту самую жизнь сделать хоть капельку лучше! И что точно вне всяких сомнений (ИМХО), нужно использовать каждую возможность сказать себе - Я счастлив просто потому, что я живу!