С каждым...

Яна Ижболдина-Штенникова
С каждым годом любовь всё ярче,
Краски брызгами на холсте...
Помнишь нас в прошлогоднем марте
Или нынешнем сентябре?

Помнишь глупые были ссоры
И по коже от них мороз?
А потом закрывали шторы
И смеялись с тобой до слёз...

С каждым вдохом люблю всё глубже,
Но уже не важны слова!
Поцелуи намного слаще...
Я любовью к тебе полна!