валентиночки!

Олеша Единственная-Ольга Едомина
наш ответ всем противникам валентинок!!
- а почему он Вам-то мешает?? это такое маленькое чудо особенно в школах, когда делают валентинки... -дети ж радуются!!..вот античные развалины реально чужие и фалос-центр и пентагончики на набережной...а это улыбки и проявление любви - и от этого отказываются только те, в ком зло кипит! ведь никто не отобирает у нас нашу купалу!!
.
в Германии кстати тоже на государственном уровне изгоняют этот праздник!! куда Германия катится - уже видно...
а нам со всеми солнечными праздниками по пути!!
а когда в апельсине есть косточки, то их можно просто выплюнуть... это лично от каждого зависит - что он ест!
.
Олеша Единственная 14.02.2017г. 08-58