Боль из за счастья

Влад Борщ
Я устал смотреть на твои фотографии
И чувствовать как горит либидо,
Каждый раз таять в твоем обьятии
И за всю боль говорить "спасибо".

Нет, я не сошел с ума, мне просто наболело,
Мне трудно рядом с тобою, просто другом быть,
Ты от меня так далеко, словно звездное небо.
А я просто хочу тебя и дальше любить.

Я не могу забыть те чувства,
Что подарила когда-то ты мне,
Вспоминая, становится больно от грусти,
Из за того что мы вместе только во сне.