Романс. Смычок

Княжна Мышкина
 
смычком обид я проведу по струнам
души пытаясь музыку извлечь
чужие мы и в этом свете лунном
растворены мгновенья лишних встреч

ах эти струны тонкие как нити
что в узел чувства связывали нас
вы больше мне никто увы простите
последний пробил благозвучный час

нам не сыграть волшебного дуэта
любой аккорд что с вами так фальшив
из дальних стран не шлите мне привета
смычок взлетает  нежен и игрив

14.02.17