Солнечный день в Нетании

Нина Виноградова Паниш
Ещё февраль, и солнце греет нежно,
И море бесконечное безбрежно.
И крики чаек не всегда услышишь,
Не то что у Пяти Углов на крыше.
Волна лениво ластится у кромки,
И аромат цветения негромкий.
Природа в ожидании расцвета,
И лето будет. Очень много лета!