здоровье.. акынство

Аа Кын
я.. люблю.. свое зоровье...
но всегда.. в разладе с ним...
молоко не пью.. коровье...
белый цвет.. невыносим...

а люблю я.. цвет прозрачный...
мне прозрачный.. по нутру...
да и здоровье.. не удача...
пью.. водяру.. по утру...

и в разрушенном здоровье...
появляется.. рассвет...
молоко.. не пью коровье...
от него.. здоровья.. нет...