Особенный день февраля

Наталья Художилова Ягоднинка
   Искусство - в том, чтобы научиться, как провести с кем-то свою жизнь, набраться смелости творить с кем-то рядом, расплавить души обоих до температуры лавы и слить их в сплав, который устоит против всего мира.

                Поппи Брайт. "Рисунки на крови"



День Любви откровенный и смелый.
Он мечтами, словами творит.
Сердце бьется не в ритм  очумело,
Любит, верит, горит и болит…

Кто по жизни одни – безмятежны,
Смотрят фильмы, читают, поют…
Но под сердцем лелеют  надежду
Встретить  как-нибудь пару свою.

Молодые охвачены страстью,
Пожилые доверьем полны,
Все желают заботы, участья,
Понимания,  счастья,  Любви.

Лучший день для надежды и веры –
День Любви отмечает земля.
У Любви нет предела и меры,
Есть особенный день февраля.

14.02.2017