Одинокая душа

Дмитрий Васильев 27
ЗасыпАла зима дорогу -
Белым пухом ложился снег.
Я по этой дороге шёл к Богу –
Одинокой судьбы человек.
На земле следы пропадают,
Их не видно под белым ковром.
Тех, кого я встречал – пробегали,
Не оставшись в сердце моём.
Вы всплеснёте руками: «Несчастный!»
Только в жизни бывает и так.
В этом счастье моё и несчастье,
Крик души – одинокой в веках.