плетение венков

Княжна Мышкина
 

я научу тебя плести венки,
побольше маков, зелени немного
и тоненький ковыль. Движения легки
и никаких особых правил строгих.
 
цветок к цветку, плотнее и рядком,
и запах чистоты лесной приятный.
такой у нас сегодня день- приватный,
и повод  быть с тобой, и целовать легко.

14.02.17