Я тобой опутан...

Сергей Печёный
           Я  тобой  опутан -
           Путь  отрезан к бегству,
           Потому  что  трудно
           Высвободить сердце.

           А роптать как  станешь?
           А роптать как  можно?
           Если  нежно  взглянешь,
           Если  взглянешь  грозно...

           Да и что  мне  делать,
           На  свою  коль  долю
           Убегать  из  плена
           Не хочу  на  волю...